版权所有:邵阳城市报 PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2139期 -> 2版 -> 新闻内容
北塔区全面建立社会工作服务站
新闻作者:通讯员 曾伟 张涛  发布时间:2018-10-23  查看次数:     
    城市报讯通讯员 曾伟 张涛)10月12日上午,新招聘的8位社工站工作人员在北塔区民政局集合,按照分配要求被分配到5个乡、街道和区民政系统。
    为进一步加强基层服务能力建设,日前,北塔区通过政府购买服务,在全区5个乡、街道全部建立社会工作服务站,在社会救助等多个领域为群众提供专业的社工服务,切实打通民生服务“最后一公里”。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:邵阳城市报 未经授权禁止复制或建立镜像

邵阳城市报 地址:邵阳市宝庆西路广电中心四楼 邮箱:sycsbzbs@sina.com | 备案号:ICP备09011859号