版权所有:邵阳城市报 PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2139期 -> 2版 -> 新闻内容
新滩镇街道人居环境整治工作出“重拳”
新闻作者:通讯员 刘爽  发布时间:2018-10-23  查看次数:     
    城市报讯通讯员 刘爽)10月17日,新滩镇街道机关全体在职干部职工近60人,深入各社区居民小组开展环境卫生“大清洁”行动。
    为优化人居环境,保持创卫成果,助力创建全国文明城市,新滩镇街道早部署、早动员。从10月8日开始下到居民家中开展为期1个月的环境卫生“大清扫”集中整治行动,以确保落实上级工作不打折扣,营造干净整洁居住家园。
    活动开展以来,街道共组织100余名人居环境志愿者开展了10余次志愿活动,共计清运居民房前屋后杂物垃圾80余车次,这是新滩镇街道继年初开展环境卫生月度考核评比制度以来的又一“重拳”,得到了辖区群众的一致支持。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:邵阳城市报 未经授权禁止复制或建立镜像

邵阳城市报 地址:邵阳市宝庆西路广电中心四楼 邮箱:sycsbzbs@sina.com | 备案号:ICP备09011859号